italienische Klone

Südtiroler (Laimburger) Klone:

Lb 36 Sauvignon blanc LB 36    
Lb 50 Sauvignon blanc LB 50 Sauvignon blanc LB 50 Sauvignon blanc LB 50
Lb 50 Sauvignon blanc LB 50 Sauvignon blanc Lb 50 Sauvignon blanc LB 50
Lb 50 Sauvignon blanc LB 50 Sauvignon blanc Lb 50  

Die beiden Laimburger Klone haben eine etwas spätere Reife (Säure + 2g/l) wie bei den französischen Klonen, sind aber lockerbeerig! Dadurch weniger Fäulnis und merh typisches Aroma. Der LB 36 ist ertragsstärker als der sehr ertragsschwache Qualitätsklon LB 50.

 

andere italienische Klone:

ISV FV F 1      
ISV FV F 2 Sauvignon blanc ISV FV 2    
ISV FV F 3 ähnlich Bild FV 2    
ISV FV F 5 Sauvignon blanc ISV FV 5 Sauvignon blanc ISV FV 5 Sauvignon blanc ISV FV 5
R 1      
R 3 Sauvignon blanc R 3 Sauvignon blanc R 3 Sauvignon blanc R 3
R 3 Sauvignon blanc R 3 Sauvignon blanc R 3 Sauvignon blanc R 3
R 3 Sauvignon blanc R 3

 

 

R 3 ist extrem verrieselungsanfällig. Durch den extrem niedrigen Ertrag (Siehe Bilder!) bedingt höhere Qualität. Aromatisch.

Please publish modules in offcanvas position.