Navigationspfad

Symposium Roter Riesling

SYMPOSIUM ROTER RIESLING

Roter Riesling -Eine (fast) vergessene Rebsorte & ihr Zukunftspotenzial
Slow Food® Rheingau www.slowfood-rheingau.de/
Als Gemeinschaftsveranstaltung der Hochschule Geisenheim und des Slow Food Conviviums Rheingau sollte das Symposium Aufmerksamkeit auf das Potenzial dieser Rebsorte lenken. Zentrale Argumente für ein stärkeres Interesse am Roten Riesling sind die Biodiversität im Weinbau, die angesichts der Risiken des Klimawandels eine erhöhte Aufmerksamkeit erfordert sowie die ökonomische Dimension, durch regionalspezifische, historische Rebsorten die Wettbewerbsfähigkeit gegenüber den internationalen Standardsorten zu erhöhen.

 

Hinweis zur Website traubenshow.de  Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Gewerbetreibende (B2B), nicht an Endverbraucher.
 

Please publish modules in offcanvas position.